TUTELA DELLA PRIVACY

La tutela della Privacy è importante per noi

Grazie per aver visitato il nostro sito Internet. Siamo molto attenti alla tutela dei Suoi dati personali e ci preoccupiamo non solo di metterLe a disposizione un ampio servizio online, ma anche di garantire il Suo diritto all’autodeterminazione informata; si precisa che l’informativa è resa solo per il sito web di Phyto Garda s.r.l. Unipersonale e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Chi è il titolare del trattamento?

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Phyto Garda s.r.l. Unipersonale, con sede in Bardolino (VR), Via Europa Unita n.1A/4, che può essere contattato all’indirizzo e-mail info@phytogarda.it

Quali sono i Suoi dati personali che noi raccogliamo?

Phyto Garda s.r.l. Unipersonale (di seguito “Phyto Garda”) tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente. L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria.
I dati personali che posso essere trattati da Phyto Garda sono i seguenti:

a) Nome, dati di contatto e altri dati personali: all’interno del sito web, potrà essere richiesto di fornire informazioni riguardanti l’utente, quali nome, indirizzo, numeri di telefono/cellulare, indirizzo e-mail, data di nascita, stato civile e sesso;
b) Dati di natura finanziaria: potrà inoltre essere richiesto di fornire il codice fiscale o altri numeri d’identificazione finanziaria;
c) Dati personali di terzi: nel caso in cui Lei decida di condividere dati personali relativi ad altre persone sul sito web, sarà considerato titolare del trattamento indipendente per tali dati e dovrà assumersi tutti gli obblighi legali e le responsabilità del caso. Ciò significa, tra altre cose, che sarà tenuto a manlevare integralmente Phyto Garda contro reclami, pretese o richieste di risarcimento danni che potranno derivare dal trattamento di tali Dati personali, avanzati da soggetti terzi di cui fornisce le informazioni attraverso il sito web.

Questo sito potrebbe contenere dei cookie. I cookie sono identificatori che un sito web può inviare al browser dell’utente per tenere traccia del dispositivo e facilitare la successiva visita al sito. Può impostare il Suo dispositivo per rifiutare i cookie all’interno del sito o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti del sito web www.phytogarda.it potrebbero non funzionare correttamente qualora i cookie non venissero accettati. Per saperne di più La invitiamo a leggere la nostra informativa sui cookie.

Che cosa facciamo con i Suoi dati personali?

Phyto Garda intende utilizzare i Suoi dati nel contesto della normale attività di Phyto Garda s.r.l. e, in particolare, per le seguenti finalità:

a) per dare corso alle operazioni strettamente legate ai fini contrattuali e commerciali e di marketing e, nello specifico: (i) elaborare le Sue richieste di ordini, fatturazione, preventivi, nonché (ii) gestire le Sue richieste di informazioni, assistenza e reclamo e (iii) inviare le nostre newsletters, qualora ne abbia fatto richiesta. A tal proposito, il Suo indirizzo e-mail sarà utilizzato per inviarLe newsletters in formato e-mail con le informazioni sui prodotti, campagne, e le ultime novità dalla nostra offerta;
c) ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamentari;
d) far valere e difendere i propri diritti, anche attraverso terze parti;
(le finalità di cui alle lettere a), b), c) e d) sono congiuntamente definite le “Finalità Contrattuali”).

Qual è la base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali?

Il trattamento dei Suoi dati personali per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario ai fini della fruizione dei servizi da Lei espressamente richiesti, ivi incluso l’invio periodico della newsletter. Nel caso in cui Lei non voglia che i Suoi dati personali vengano trattati per Finalità Contrattuali, Lei non potrà usufruire dei Servizi di cui al presente sito, né dei servizi anche commerciali richiesti a codesta società.

Come vengono trattati i Suoi dati personali?

I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (eventualmente anche manuali) da parte di incaricati di Phyto Garda. Phyto Garda adotta idonee misure tecniche ed organizzative al fine di proteggere i dati personali contro, tra gli altri, la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Qual è l’ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali?

Phyto Garda potrà comunicare i Suoi dati personali a soggetti ed autorità il cui diritto di accesso ai Suoi dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti. Tali destinatari, a seconda delle circostanze, tratteranno i Suoi dati personali in qualità di titolari, responsabili o incaricati del trattamento.

Quali diritti Le spettano?

Lei, in ogni momento e gratuitamente, potrà (i) ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati (ii), conoscerne il contenuto e l’origine, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediante strumenti elettronici (iii) verificare l’esattezza dei Suoi dati o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; (iv) chiedere la cancellazione dei Suoi dati, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti, si prega di inviare la sua richiesta a mezzo raccomandata A/R oppure PEC all’indirizzo pec@pec.phytogarda.it. Lei ha inoltre l’ulteriore possibilità di richiedere che non Le vengano più inviate le nostre newsletter utilizzando l’apposito link in ciascuna newsletter.

Termine di conservazione dei dati personali

I dati da Lei forniti sul sito web vengono registrati e predisposti su supporto cartaceo e/o elettronico di Phyto Grada.  Phyto Garda tratterà i Suoi dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti. In ogni caso, i dati raccolti per Finalità Contrattuali verranno conservati per tutta la durata del periodo di fornitura del servizio da Lei richiesto e per i 10 anni successivi alla scadenza di tale periodo per finalità di difesa e/o per far valere un diritto di Phyto Garda in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie con Lei. Resta inteso che, con riferimento all’invio di newsletter, ove non intenda più usufruire del servizio potrà richiedere che non Le vengano più inviate tali comunicazioni utilizzando il link al sito di cancellazione o cliccando il link presente in ciascuna newsletter.
Una volta decorsi i termini sopra indicati i Suoi dati personali potranno essere cancellati o anonimizzati.

Diritti aggiuntivi

Lei potrà in qualsiasi momento e senza preavviso:
i. chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali nel caso in cui:
• contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificarne l’esattezza;
• il trattamento è illecito e Lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
• benché Phyto Garda non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Suoi dati personali siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
• Lei si sia opposto al trattamento, ai sensi dell’articolo 21 paragrafo 1 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
ii. Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali:
iii. chiedere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;
iv. ottenere la portabilità dei dati personali che La riguardano;
v. proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti.

Phyto Garda si impegna a fornire riscontro scritto entro 30 giorni lavorativi dal momento della richiesta pervenutale mediante raccomandata A/R oppure PEC all’indirizzo pec@pec.phytogarda.it.

Tutela minori di 16 anni

Phyto Garda segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e, adeguandosi ad esse, non raccoglie dati personali di minori di 16 anni. Qualora Phyto Garda dovesse scoprire che l’utente ha meno di 16 anni provvederà alla cancellazione immediata dei suoi dati. Phyto Garda S.r.l., inoltre, incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure di sicurezza che devono adottare in internet. È fondamentale in ogni caso non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori o dal Tribunale di accudire i minori di anni 16.

Altre domande?

Per eventuali altre domande sulla raccolta, sull’elaborazione e sull’utilizzo dei Suoi dati personali, può contattarci all’indirizzo e-mail info@phytogarda.it